朝飯抜いて10時半くらいに秋葉原駅に到着したので、早めの昼飯というか遅めの朝飯を食おうということで、すでに営業中のこちらに入店。気温が上がってきてたので、つけめんが良いかと思い、味玉つけめんを選ぶ。麺の大盛りは・・・と見るとプラス100円とのことなので通常で。結構な時間がかかって出てきた味玉つけめんは・・・券売機の写真だと美味しそうなのだが実物は味玉も半分になっておらずイマイチな見た目。味玉は一個のまま提供なんだなあと思って見てみたら一応切れ目が見えたので箸でずらしたら半分に割れたw店員が面倒くさかったのか、こういうシステムなのかはわからない。麺の量は少ないっすね。大盛でも少なめな気がする。つけ汁を一口・・・甘!味噌の店のはずなのに、そう思っての注文なのに味噌って感じじゃないような・・・。駅を出ればすぐに、やすべえなんかもあるし、ここでつけ麺は無いですね。この店で注文していいのはラーメンのみの様。
麺の量は少ないっすね。
大盛でも少なめな気がする。
この店で注文していいのはラーメンのみの様。