この店には、月に何回か食べに行く私の好きな中華料理店大将の作る回鍋肉、八宝菜は人気商品だ また女性にモテる優しいお父さんでもあるお母さんは愛嬌があり、初対面でも気軽に話しかけてくれるこれまた、おじ様方のアイドル息子さんも愛想があり、新商品の取り組みに熱心であるラーメン作りは彼が担当 今日は、その彼が那須塩原で有名なスープ入りやきそばをアレンジした裏メニュー逸品「ソース焼きそばラーメン」を紹介します◆ラーメンの生麺を湯がいてから冷して、焼きそばと同様にキャベツと豚肉で炒める 特殊のソースを掛けて、醤油スープにゆっくり沈めて最後に紅ショウガを載せる ソースと鶏ガラ醤油スープとのコンビネーションが実にすばらしく「こばや食堂」 「釜彦」「宇都宮ラーメン」とは 違った味を楽しめるラーメンです …実はこの紅ショウガがポイントなんです…一度食べていただきたいですが、昼時はかなりの人気店で忙しいですし、手間がかかるアイテムなので作ってはもらえない可能性が高いですですから午後1時半過ぎか、夜なら8時過ぎにお客さんが引いてからなら作ってくれますので是非ご賞味ください
はじめまして すごく興味を持ってしまいました 食べに行って注文しても大丈夫ですか
麺者Ryuさん こんにちは 是非注文してください 優しい家族のお店ですから、作ってくれますよ 大丈夫です 今度は食べた感想を聞かせてくださいね 呑助
大将の作る回鍋肉、八宝菜は人気商品だ
また女性にモテる優しいお父さんでもある
お母さんは愛嬌があり、初対面でも気軽に話しかけてくれる
これまた、おじ様方のアイドル
息子さんも愛想があり、新商品の取り組みに熱心である
ラーメン作りは彼が担当
今日は、その彼が那須塩原で有名なスープ入りやきそばを
違った味を楽しめるラーメンです
…実はこの紅ショウガがポイントなんです…