2月24日お昼 店内は混雑していた。ご近所のおじちゃん、おばちゃん、そしてお子様たちが、わい×2してました。 具はチャーシュー、メンマ、ほうれん草、きざみねぎ、のり、ゆで卵(縦1/2)、炒めもやしと賑やか更にトッピングでねぎを追加!!!チャーシューは柔らかく歯応えが良い。メンマは味付けがしてあるが味が強すぎない。ゆで卵は半熟のためラーメンには合う。 スープは濃厚な味噌だがネギの辛さが絡んで私には嬉しかった。 美味しかった。シャキ×2した白ネギ。上に書いた具は見えないけれど、確かに存在していました。そして更に下に隠れた麺はシコ×2としっかりした歯応えを伝えてきました。
_( ロ_ロ)ゞさん、初めまして・こんにちは。 追加ネギトッピング、凄い山盛り状態ですねw ネギラーとしてこれからのご活躍を期待しています。 これからもヨロシクです^^;
どんぐりさんコンニチハ やっとこのサイトの使い方がわかりハジメマシタw これからはコメント欄にも目を通すようにばんがりたいと思います!
チャーシューは柔らかく歯応えが良い。
メンマは味付けがしてあるが味が強すぎない。
ゆで卵は半熟のためラーメンには合う。
スープは濃厚な味噌だがネギの辛さが絡んで私には嬉しかった。