久しぶりにGSKのメンバーで『ラーメン食べたい』となり、ジャンク行こっ!の合言葉で訪問。GSKゴッドハンドは仕事の最中からジャンクの話ばかりでキテいる状態。嬉しそうに席に着く。二回目のジャンクで前回はまぜそばを食べたのでラーメンをチョイス。無料トッピングは今回は入れずに様子見。注文後、10分ほどで着丼。まずスープは動物系の味がマイルド。脂の甘味あって美味しい。麺は開花楼で強いコシ。しっかりした作りで思わずガッツく。野菜はもやしいっぱい、キャベツちょいっと。麺と交互に食べると最高に合う!野菜は増した方がいいなと思った。豚は食べごたえあり、溶ける系。全体的な評価としては量もちょうどよく美味しくいただけました。ジャンクはラーメンがいいなと思い、ジャンク話をメンバーと語りました。ご馳走様でした。また来ます。
こんばんは~ 自分はジャンク初心者なのでまだまぜそばしかいただいたことがありません。 適度な量で小豚ちゃんがとてもおいしそうですね。 次はラーメンの野菜増しをいただいてみたいです。 待っているとジャンクについて熱く語っている人いますよね^^
Macさん、こんばんは。 ジャンクのラーメンはクセになる味でした。次は野菜増し、もしくは野菜ダブルで食べたいです。 ラーメン話は楽しいですよね。ジャンクは特にインパクトがある分、話が盛り上がっちゃいますね。