20:00店着...先客(粘着酔客)2後客1...(^_^;取り敢えず漏れ的に1番気になった「つけそば 塩」を肉増した上記メヌーを注文してみますた♪てゆかラーは乾物系&煮干しがホド良く効いたアッサリ(*´Д`)スキーリスープに、適度に歯応えがありながらも粉感を感じられる中太ストレート麺の組み合わせ...全体的には美味しかったのだが「チャーシュー増し」したせぃで(?)、ツケ汁が少しオイリーになってシマッタのはちょっと失敗したカモ...(^O^; でもヲ肉自体はボリュームも十分でメチャ柔らかくてトロける感じで スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ だったんだよなぁ...(^_^; んで麺は並で200グラム程度とちょっと漏れには少なかったかなぁ...大人しく大盛にすれば良かった...(;つД`) んで青菜のシャキシャキの清涼感、既製品ではないメンマの食感も (*^ー゜)bグーんで割りスープはラーを食べ終える頃に店主サソがタイミング良く別器にて提供♪ このスープは煮干デスねぇ...味見をしながら少しづつ入れたが、ツケ汁:割りスープが5:5の時が一番( ゚Д゚)ウマー♪だったのでありますた♪