6月17日(土)午後2時位訪問初めてラーメン以外のメニューをオーダーしました。つけ桜850円麺は熱盛を注文どんぶりにお湯その中に平打ち麺が300g無料トッピングは野菜以外のニンニク、カラメ、アブラの3品のみです。ニンニクとカラメを注文しました。スープは魚介のニオイがかなり強い感じがしました。ゆずも入っていてその香りも努力、工夫の跡が見られます!決して不味くはありませんが、ラーメンが上出来過ぎるためか?イマイチインパクトが??チャーシュー、煮たまご、をスープに投入して食しましたがつけ麺というより熱盛麺のためかラーメン風な感じになりました!麺300gだと物足りない感じでした。大盛の400gもいけると思いました。無料トッピングも野菜チョイ増し程度だったらしょっぱ味が強いスープなので野菜に負けないと感じました。
麺は熱盛を注文どんぶりにお湯その中に平打ち麺が300g
イマイチインパクトが??