ラーメンの知識は豊富ではないですがとても美味しかったので投稿します。以前、彼に連れられ一度訪問後ハマりました。いつもあぶら少なめでキャベツをトッピングするのですがこの前行った時は野菜盛り放題実施中でお財布にも嬉しかったです。豚骨ラーメンは好きなのですが、豚骨の獣臭(?)のようなものが苦手で普段あまり食べに行かないのですが、ここは他の家系ラーメン店に比べあまり匂いが気にならないお店でした。店内も落ち着いた感じで、騒がしい感じが無いので女性の方も入りやすいと思います。仕事の都合上レディスデーに行けないのが残念ですがレディースデーもあるみたいなので女性の方にもオススメです!スープは濃厚でコラーゲンたっぷりとの事なので美肌効果もあるのではと密かに思っています。ただ、私にはちょっとスープのギトギト感が濃いので-2点です。でも自分でお好みを言えばあぶら少なめとかに調整してもらえるので通う分には問題なく、いつも美味しくお腹いっぱいにして頂いてます。
他のレビューがありません。
とても美味しかったので投稿します。
以前、彼に連れられ一度訪問後ハマりました。
いつもあぶら少なめでキャベツをトッピングするのですが
普段あまり食べに行かないのですが、
仕事の都合上レディスデーに行けないのが残念ですが
レディースデーもあるみたいなので女性の方にもオススメです!
スープは濃厚でコラーゲンたっぷりとの事なので
美肌効果もあるのではと密かに思っています。