3月2日午後7時過ぎ入店、先客2名。特製醤油ラーメンの食券を買いカウンター席へ着席。今日は嫁が晩飯を作って待ってるので大盛りサービスはせず普通盛りで。5分程度で到着、今日のスープはいつもよりも動物系が前面に出ていて濃厚だった。麺は自家製の太麺で言うことなくうまい。チャーシューはいつもよりも大き目のため1枚のみだがしっかりとした味わい、その他水菜・木耳のしゃきしゃきとした歯ざわりも楽しめた。この店はかなりのレベルのラーメンを提供してくれ、しかも値段も安くサービスもいいのに何故か客がいない。行列のできるようなラーメン屋にはなってほしくないが、もうちょっと客がいて活気のある店になったらいいのになと思います。