6/24 13:10頃 初訪問鶏の穴と迷いましたが、とりあえずRDBでは豊島区でNo.1っぽい感じだったのでこちらに!!遠めからは2名ほど外待ちしていましたが運良くお客さんが数名出てきたのですぐに店に店に入る事に。並盛と大盛は値段が変わらないと言う事で、つけ麺(大盛)を頼み席にてしばし店内などを拝見しつつ待つこと10分。着丼!!器が熱いんで気をつけてくださいと言う店員さんの心遣いも良い感じです。なかなかのボリューム。麺もよく水で締められている感じで美味しそうです。結構太い感じで2mmくらいかなぁ~スープは粘度があり、中にはチャーシューやメンマやナルトなんかも入っていますね。いざ、麺にスープを浸すと良い感じに絡みとても美味しいです。麺のコシは抜群ですね。個人的にはもー少し、魚粉が効いている方が好みですがこれはこれで有りです!!味変として、一味とカレー粉?が席においてありましたが一味を入れて最後までイッキに食べちゃいました。シメのスープ割りはゆずがほんのり入っていてとても美味しかったです。満足の一杯でした。また近くに寄った際には再訪したいですね。
6/24 13:10頃 初訪問
こちらに!!
に店に店に入る事に。
拝見しつつ待つこと10分。
着丼!!
なかなかのボリューム。
食べちゃいました。
満足の一杯でした。また近くに寄った際には再訪したいですね。