6/12 20:15頃 初訪問(今年21杯目)気にはなってましたが割りと近いため、いつでも行けるからって感じで今まで行ってなかったけど、ついに行けたぁ6、7割くらい席が埋まってて、ファミリーで来てる人が多いから、やっぱ地域密着型って感じかなお目当ては勿論、タンタン麺!!テーブルにあったメニューには、辛さが書いてなかったけど、壁に貼って有るメニューだと選べるんだね(;´д`)7分程度で、提供。早ーい♪白いものなんぞや?一瞬、しらすかと思ったけど、ココナッツだね挽き肉、竹の子、チンゲン菜などがトッピングされてて、中でも竹の子のの歯ごたえはいい感じで美味しかったなぁ麺は、自家製麺で細目の縮れ麺スープとの相性はまずまずかなぁ程よい辛さだから中辛くらいはいけそうかな別提供のラー油もそこまで辛くはなく、味を損なうことなく、美味しくいただきました
6/12 20:15頃 初訪問(今年21杯目)
お目当ては勿論、タンタン麺!!
7分程度で、提供。
早ーい♪
白いものなんぞや?
一瞬、しらすかと思ったけど、ココナッツだね
麺は、自家製麺で細目の縮れ麺
スープとの相性はまずまずかなぁ
程よい辛さだから中辛くらいはいけそうかな