こってり好きにはいい感じ。ただ、とんこつラーメンはこってり過ぎて食べにくく、しょうゆは海鮮スープであっさり。間を取ったのがダブル。無鉄砲のいいところは客の好みをできるだけ聞いてくれることと裏メニュー?(ナメラカ、ブロックなど)があること。うっかり超こってりなんて言ったら豚の背油で真っ白なラーメンが出てきますのでこってり嫌いな方はご注意を。とにかくスープが好きで行く度に注文の内容を変えています。チャーシューは申し訳程度であまり期待はできません。シナチクも3本ぐらい冷たいのが・・・。麺は 粉落とし〜超柔らかまで注文可能。あくまでもスープを立てる麺のような。それらのマイナス点を上回ってスープが好きなので86点つけました。備考:店員さんが麺の固さの具合、スープの具合などを聞いてきます。 ここで「もうちょっと○○○?」と注文してみると「次回からは○○○と言ってくださいとアドバイスももらえます。
とにかくスープが好きで行く度に注文の内容を変えています。