JR川崎駅から仲見世通りを国道15号線に向かって歩く事約4分。砂子通りを通り越してすぐのところに有ります。店は新しい事もあり小奇麗で、店内は黒を基調とした作りをしていてこじゃれた感じです。最近豚骨系が多かったので、何か新鮮な気持ちで食べる事が出来ました。以前地鶏系ラーメンの鶏油の味が厳しくて吐きそうになりながら食べたラーメンが頭を過ぎりましたが、そんな事も無く美味しく食べられました。麺はストレートな細麺でチャーシューは何となく脂身が多いような気がしましたが、それなりに美味しかった。器とレンゲの大きさにはビックリしましたが、スープの味はしっかりとしていて、纏まっているようでした。あとネギの歯ごたえは良い感じでしたね。情報によると、近所のキャバクラのお姉さんも食べに来ているようです。確認済みです。(笑)