この店には、RDBに採点を投稿するようになる前に入ったことがありその時には、オススメだと食券機に書いてあった“十年ラーメン”を食べたのですがなんだか、回転寿司屋のカニの味噌汁に麺が入っている感じでコクも無く、安っぽい香りがして点数を付けるならば、40点くらいの印象でしたしかしその時に、他のメニューが気になったことを思い出しようやく本日21時36分、再訪いたしました約2分半でラーメン登場真ん中にカニミソ、ボイルした半身のエビ、横に岩のりその他ノーマルなメンマやチャーシュー、トッピングの煮玉子が乗っていますスープは以前食べたものよりも、カニミソでコクが出ていてまあまあ岩のりも甲殻類の香りのスープによく合っていましたしかし飲み進めるにはしょっぱ過ぎて、完飲はできません麺は中くらいのちぢれ。ゆで時間が短くて、かためなのが良かったですチャーシューと玉子も、柔らかくてそれ自体は美味いと思うのですがスープにあまり合っているようには思えませんでした全体に悪くは無いんですが、塩味が効きすぎているのと甲殻類のダシがトゲトゲしいくらいに感じるのがイマイチだと思えるところなんでしょうか
なんだか、回転寿司屋のカニの味噌汁に麺が入っている感じで
コクも無く、安っぽい香りがして
点数を付けるならば、40点くらいの印象でした
しかしその時に、他のメニューが気になったことを思い出し
ようやく本日21時36分、再訪いたしました
約2分半でラーメン登場
真ん中にカニミソ、ボイルした半身のエビ、横に岩のり
岩のりも甲殻類の香りのスープによく合っていました
しかし飲み進めるにはしょっぱ過ぎて、完飲はできません
スープにあまり合っているようには思えませんでした
全体に悪くは無いんですが、塩味が効きすぎているのと
甲殻類のダシがトゲトゲしいくらいに感じるのが
イマイチだと思えるところなんでしょうか