スープは豚骨醤油に少し魚のテイストが加えられておりまとまりのある味だ。ただ鼻にぬける時に豚骨、魚とはまた違った独特の風味(例えるなら旅館の様な匂い)を感じる。何か分からないが確信的にされている事だと思う。自分は外国の食べ物であるとか、普段食べなれない匂いが気になるたちなのでちょっと駄目だった。スープの温度は冷たいメンマ、ほうれんそうが入っているにもかかわらず最後まで熱々でいいがやはり油の量が多いのか少しだけベチャっとした印象を持った。麺は中くらいの太さの麺で喉越し良いのかするする入った。具については、メンマは甘めだがなかなかおいしく、ほうれん草は青い葉の部分だけを使っておりスープによくなじんでいた。全体としては750円という少し高めの値段設定に対してもみあった内容だと思うし優れた点はいくつかあったが気になる点もあってこの点数になった。
何か分からないが確信的にされている事だと思う。
麺は中くらいの太さの麺で喉越し良いのかするする入った。
具については、メンマは甘めだがなかなかおいしく、