2007年03月10日 昼11:30頃にいったら客は俺等だけでした。店の前を通ったことは何度もあるんですが、実際に入ってみたのは初めてです。普通の拉麺にしました。器がなんか汚いです。汚れが付いてるとかじゃなくて、表面が傷んでるみたいな。もしかしたら俺等だけかもしれないけど、やっぱり見た目は大事です。スープはおいしいです。肝心のマー油の香りが少し弱いですが、むしろこのくらいの方がおいしいと思います。あと豚骨臭さはないけどクリーミーな気がしました。麺は他の九州系のラーメン店とはなんか違う気がする。あんまり好きではないです。具はチャーシュー1枚、きくらげ、ネギでした。海苔とかはなかったです。チャーシューはペラペラで微妙でした。きくらげはおいしかったです。
2007年03月10日 昼