大勝軒が大行列とのことなので、似ているとも言われるべんてんを初経験。行列人数は大したことないですが、回転悪いですね。店は想像よりは汚くなかったです。肝心の味について。並んでいる時からスープのいい香りが漂っていましたので、まず運ばれてきたスープ、チャーシューを一口。うん、OK。某店のような衝撃はありませんでしたがとりあえず及第点かと。チャーシューは量が多く評価○(味は普通)ですが、冷めていたのでやや脂が固まっていました。メニューにあつ盛がなかったので、普通のつけでしたが、量が650グラムであること、チャーシューも冷えていることから温度の面はマイナス評価です。麺は美味しかったです。スポーツやっていた学生の頃ならペロッと食べられたのでしょうが、もう社会人でスポーツもやっていない身には650グラムはやや多いですね。350グラムだと少ないので間の500グラムがあればいいのですが。味玉は単なる漬けゆで玉子ですね。半熟&味玉好きな私としては、値段は50円と安いですが評価は△です。味のアクセントとしてあったほうがいいけど、程度です。しかし本当にお腹が空いたときに行かないと中盛りは量的にキツイですね。ごちそうさまでした。
行列人数は大したことないですが、回転悪いですね。
店は想像よりは汚くなかったです。
肝心の味について。
ごちそうさまでした。