甘くいスープ。悪くはないですけどね。コッテリやパンチを求めるヒトには向かないかもしれません。ラーメンというには上品過ぎるかなと。ホテルの中華レストランとかでランチに出てくる「中華そば」という感じ。野菜も多くスープのコクもそれなりにあるのですが、「ガツン」はないです。3回食べればやみつきとありますが、私にはそれはないかな。イメージで言うと怒られますが女性受けしそうなラーメンです。上品です。スープや具や店の雰囲気にはこだわりが見受けられるのですが、麺があまりにも「普通」過ぎる気がしました。個性派路線で行くなら面も押さえてほしいところでした。でも上品な味なので固定ファンがつくのはわかるような気がしました。二日酔いでも食せるラーメン。といったところです。