【来店日時】2007年2月末 排骨麺を食べたことがなかったので渋谷にそんな店があったことを思い出し、昼過ぎに入店 先客は2人時々テレビで取り上げられてるお店なのになんともさびしい限り排骨担々めんをオーダー厨房を見ているとすぐに作る気配なし2〜3分程して新しいお客が入ってきてから一緒に作り始めました出てきたものは想像していたものと大差はありませんでしたが思いの外肉が薄くてがっかりなので、ボリュームというものは感じませんでした豚肉はまずくはないものの衣ばっかしでいまいちスープは熱々でしたがやや酸味が強かったのですっぱいのが苦手な自分にはあまり合わなかったようです 【気になった点】厨房には4〜5人ほどスタッフがいるようでしたがどうやら全員海外の方のようでしたそういった店は結構あるので、まぁいいんですが作り始めてから作り終えるまでずっと喋りっぱなしラーメンを作りながら喋ってるのではなく喋ることのついでにラーメンを作っている感じ 母国語で休日の事について喋っているようでしたが日本人は聞いてもわからないんだからといった感じで良い印象ではありません 食器なんかもわざと大きな音を立てて流しに入れている感じだったし 知り合いが入店したらしく(同郷の方のようでしたが)奥のカウンター席で寝かせていましたこれには閉口しました 以上から、この評価です。
【来店日時】
2007年2月末
排骨麺を食べたことがなかったので
渋谷にそんな店があったことを思い出し、昼過ぎに入店
先客は2人
時々テレビで取り上げられてるお店なのになんともさびしい限り
排骨担々めんをオーダー
厨房を見ているとすぐに作る気配なし
出てきたものは想像していたものと大差はありませんでしたが
思いの外肉が薄くてがっかり
なので、ボリュームというものは感じませんでした
豚肉はまずくはないものの衣ばっかしでいまいち
スープは熱々でしたがやや酸味が強かったので
すっぱいのが苦手な自分にはあまり合わなかったようです
【気になった点】
厨房には4〜5人ほどスタッフがいるようでしたが
どうやら全員海外の方のようでした
そういった店は結構あるので、まぁいいんですが
作り始めてから作り終えるまでずっと喋りっぱなし
ラーメンを作りながら喋ってるのではなく
喋ることのついでにラーメンを作っている感じ
母国語で休日の事について喋っているようでしたが
日本人は聞いてもわからないんだからといった感じで
良い印象ではありません
食器なんかもわざと大きな音を立てて
流しに入れている感じだったし
知り合いが入店したらしく(同郷の方のようでしたが)
奥のカウンター席で寝かせていました
これには閉口しました
以上から、この評価です。