今日は行くと決め、ちゃんと店休日もばっちり調べた!いざ荏原中延へ。と思いきや起きたら品川結局、大井町→旗の台と経由し、えらい回り道をした。おかげでよけい腹減った・・・着いたのは六時四十分あたり、人は10人待ち程。中を見るとテレビで見たことのあるおばさんがおった。でびっとには デビット伊藤が居たことが無いのでチョッと感動した。魚介系は未だに抵抗があるけん、今日はからいそば。腹がへっとたけん多賀野丼も!20分ほど待ち、店へ。まず目に触れたのがおばちゃんを筆頭に接客のよさ!小さい子供にも気を使い、声をかけながら料理しとった。店員はというと、常に周りを見ている。何かあったときにすぐ対応できるようにか!?本当に笑顔がこぼれてくるほど、接客がいい。居心地がいい。CS(顧客満足)100%!!!!!!この時点で既にリピーターを決意♪味はというと、そんなインパクトは無いが、とにかく麺が美味い!もちもちとしつつ、コシがある。プリプリ感満載、万歳!特に美味い!ってところまでは行かんけど間違いなくまた喰いたくなる味やなー 多賀野丼は卵とそぼろの落ち着いた健康的な味がした。ともあれ気持ちよく入り、気持ちよく出た。この店に関しては、飯を美味くさせてくれる環境がある。という事だ。また必ず行きます。
いざ荏原中延へ。
着いたのは六時四十分あたり、人は10人待ち程。
中を見るとテレビで見たことのあるおばさんがおった。
20分ほど待ち、店へ。
ともあれ気持ちよく入り、気持ちよく出た。
また必ず行きます。