「スタミナ冷し (2ヶ玉)」@スタミナラーメン がむしゃの写真11:25頃入店 先客1人後客6人 開店前に並んだのに・・・

スタミナラーメン探求会の『隠れキャラ的存在』の_( ロ_ロ)ゞです
今日もどんぐりさんに同行しましたw
運転中に大塚愛の『ラーメン3分クッキング』を聞きながらw
スタミナラーメン がむしゃ・・・実際は何度目の来店かわかりません( ̄Д ̄;;
他のスタミナ店も・・・10年以上食べていますもの(爆)
生涯何杯目のスタミナなのだろうか・・・詳細は割愛ww

店員さんに「冷し2玉!」と注文・・・このとき先客は3玉・・・orz
・・・どんぐりさんが県南を連食すると言っていたので3玉を控えた
私には即効の痛手

具はレバー(個人的にはレバ苦手な私としては揚げて欲しい・・・)・かぼちゃ・キャベツ・人参・炒めたニラ
いつもの甘辛の餡かけ→スタミナの王道ですね
よいですよ

麺はやや細めの中太縮れ麺で多加水のモチモチした食感
たまらんですね

私は冷し派なのでどんぐりさんよりあとに出てきたことは・・・が・ま・ん
完食はどんぐりさんに引けをとらない程度で(^▽^;)
スタミナラーメン がむしゃのスタミナは具材と麺のバランスがとてもよいのでお気に入り!
甘辛三吉は玉数を増やすほどバランスが難しいのでww

いつもお世話になっております
ごちそうさまでし
今度レビューするときは玉数を変えてカキコします
4玉超えると例のアレがあるのですよね
私はいつもぎりぎりで証拠を残さない人なのですが・・・そのうちアレにもチャレンジしますのでww
今後ともよしなに

おはようございます〜
スタミナラーメン探求会の顧問であられる_( ロ_ロ)ゞさんのレビュー、興味深く拝見させていただきました!!どんぐり会長も高得点だし、こちらのお店は「探求会」お墨付きと言うことでよろしいですかね(笑)私も次は「冷やし・2玉」に挑戦してみます!!

| 2007年4月9日 08:15

さん
私は顧問なのですね〜隠れキャラ的なところは変りませんがw
私はこのお店良いと思います
例のアレにもこのお店でならチャレンジできる気もしますw

「冷やし・2玉」がんがってください

_( ロ_ロ)ゞ | 2007年4月9日 16:03

こんにちは〜
会長殿の師匠と言うことは顧問かなぁと(笑)
例のアレに挑戦し勇者となれるよう頑張ってみます!!

| 2007年4月9日 17:53

さん
お返事がこんばんはになってしまいましたm(u_u)m

プロフにも書き込みました

私もがんがります!

_( ロ_ロ)ゞ | 2007年4月9日 23:38

はじめまして。
探求会の顧問だそうでよろしく願いします。

水戸の店よりレベルは落ちると思いましたが、みなさんのレビューを見ていると自分の時はブレだったのかなあと。

今度また確かめに行ってみます。

今後も参考にさせてもらいます。

わた | 2007年4月10日 12:36

わたさん
はじめまして
気づいたら顧問に・・・

水戸のお店は確かに美味しいです
スタミナラーメン がむしゃ以前よりよくなった感ありですw
奢り高ぶらないところが
なお好感をもてます