本日12:30頃訪問。1月にも飲んだ後に一度来た事があったが、その時はお酒も入っていたので、きちんとしたコメントがかけないと判断し、採点はしませんでした。ただ、結構うまかったような気がしたので気になって再訪してみました。スープは動物系に背脂がかかっているタイプのも。かえしの味がたっていて濃度はイマイチだが背脂によってある程度うまみが出ている感じ。麺は珍來の太麺を硬めで茹でられていてなかなかうまかった!具はメンマ、チャーシュー、海苔とねぎでいたってオーソドックスな感じ。まぁ580円+100円(大盛)なら良いんじゃないかなぁってな感じでした。この地に出来るお店はなかなか長く続かないので、なんとか自分の地元のお店なので長〜く頑張って欲しい!!