namekuziさんの他のレビュー
おはようございます
確かに凄いですね
このボリュームwww
エ~ッ550円普通の値段じゃないですか安すぎ
しかも 餃子も安いんですね
福岡にもこうゆう店があったら良いんですけど(^o^)
香椎浜のカイザー | 2010年1月11日 09:05香椎浜のカイザーさん(。・ω・)ノ゙ コンニチワぁ♪
カイザーさんにはぜひLLサイズを!
と言っても福岡からじゃ遠すぎますね(^ω^)
それにしても福岡の方がこういう店多そうですけど違うんですか?
安くて、美味しくて、ボリューム満点の食べ物が
一杯ありそうなイメージをもっているんですが(←TV等を見てもった印象です(^ω^))
凄いボリュームですね。
写真には向って左側の端が写っていませんが、
もしかしてお皿からチャーハンが零れているので
写さない様にアングルを変えたのですか・・・?。
またぞう | 2010年1月11日 15:08またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンニチワぁ♪
いやっ!きれいに盛られていたんですが
このボリュームを何とか伝えようとした結果
少し寄った画像になりました(^ω^)

ともちん
埼玉もん。
ジン1971

ようやく訪問出来たわけですが問題はその量!LLは端から頭にありませんがせっかくなのでLは見てみたい。そして餃子も食べたい!でもそうすると確実に残す事に。餃子を一緒に食べるとなるとSかMと言うサイズになりますがそれだとここに来た意味が...。
と言うように散々悩みましたが前採点者の埼玉もん。さんの情報によると残った分は持ち帰りも出来るとの事。これは良い!と思い残す気マンマンで上記メニューを注文しました( ̄ω ̄;)ゞ
具はチャーシュー、ナルト、玉子。
しっとりした食感で塩味のサッパリとした味付けのチャーハンです。
なかなか美味いですが特筆するのはナルト。ナルト入りのチャーハンはあまり好みではないですがこちらのはちょっと違いました。
大きめにカットされたナルトは炒め油と良く絡みなめらかな舌触り。ナルトは火を通すと食感が一変しますがこちらのは大きめにカットされているのでそのモチッとした食感が楽しめて(´・ω・`)bグ-です。
ただ炒め油の量が多かったのか少し油っぽい感じだったのは残念!
シンプルな味も相まってちょっと飽きた上に胃にきました。
醤油味のスープ付き。
中華屋さん独特の味ですが味加減が良くネギが一杯入っていたのは好印象。なかなか美味しかったです。
今回はムリせず餃子を食べきったところでフィニッシュ。
ガンバル気はサラサラ無くお腹具合は腹八分と言ったところで食べ終わりました。
ちなみに...。
持ち帰り用のパック(約20cm×10cmサイズ)にチャーハンを詰めたところパンパンに入りましたΣ(・ω・`|||)ドンダケ~!!
最後に餃子と点数について。
餃子はハネ付きのパリッとした食感の物。皮が厚い物が好みですが餡の味加減も良くなかなか美味しい一品でした。
点数は油の事もあり味だけなら70点位が適当かと思いますが値段とボリュームを加味してこの点数にしました。