正直に言って好みではなかった 残念です一番は水 です そう お冷 ですなぜかプラカップにての提供ですこれをすると、水がとっても臭くなってしまいます これだけで有態に言えばお店の態度が仄見えます。。。。。。。。。。。それではラーメンの評価です。決してまずくは無いです。旨い部類でしょう。ただし自分には横浜家系の味をまねしようとして、オリジナルな味を作ろうとしてる途中なのかな という印象でした。ちょっと後味が悪いのも気になりました。 もちろん水のせいではないですスープ全体の評価としては、とんこつの煮込みはがっつり行っているようで口に残る粘つく感じ(とんこつ特有のあれです)はしっかりあるのですが骨の味の無い 獣になりきれない味わいでした。麺はしっかり湯きりを行っていたのは好感 茹で具合もOKでもなぜか多少粘つくような歯ごたえだったのは、スープのせいではないでしょう 茹で水の交換スパンの問題ではないか???とも感じました。店の掃除 店員の態度、接客態度はばっちり 最高ランクでしょう気持ちよかったですラーメンの評価としては65点 コップで−10点 で55点 茹で水のことで−3点TOTALで52点つけました
正直に言って好みではなかった 残念です
一番は水 です そう お冷 です
なぜかプラカップにての提供です
これをすると、水がとっても臭くなってしまいます
これだけで有態に言えばお店の態度が仄見えます。
。。。。。。。。。。
それではラーメンの評価です。
決してまずくは無いです。旨い部類でしょう。
骨の味の無い 獣になりきれない味わいでした。
麺はしっかり湯きりを行っていたのは好感 茹で具合もOK
とも感じました。
気持ちよかったです
ラーメンの評価としては
65点 コップで−10点 で55点 茹で水のことで−3点
TOTALで52点つけました