かなり遅くまで営業している。店内の客席スペースは少し狭く、満席でもあったため、あまり間隔がないので落ち着けませんでした。匂いによる好みは当然分かれると思いますが、自分にとっては匂い以前になんか席が狭く肩身が狭かったのであまり居心地がねぇ。

かなりこってり目の豚骨スープで、醤油と味噌、辛みそと味が選べる。つけめんといえば魚介全盛であるが、その意味で珍しく、嫌いではない。特にここの味噌はこってりしながらも白味噌中心の仕上りで、よくある酸味とは違った感じの甘味があって、つけ麺のつけ汁としてはめずらしいかも。これは個性ですね。つけ汁の量は多いので麺に十分に浸すことができる。しかも、足りなくなったら注ぎ足してもらえるようだ。ナイスサービスである。麺は中太麺と平打ち麺から選べて、熱盛り、冷しとこれまた選べるが、これはあまり差がなかったかな。トッピングでのせた牛しゃぶは旨かったのだが、最後はなんだかすき焼きちっくになってしまいました。デフォではいるチャーシューは小さくて薄いが味はなかなか。わんたんは、小ぶりだがしっかりとした作りで肉の味もたのしめて旨かった。つけ麺でわんたんというのはあまりない気もするので珍しいかもしれない。

全体的に味は水準だが、個性があって良い。ただ量が少ないのがどうも寂しいところ。トッピングの値段も普通若しくはそれ以上なので、色々欲張ると値段がかさんでしまう。でも、そば湯を入れてつけ汁を飲むとけっこうお腹がふくれるので、食後感は満腹だったりします。そば湯はこってりとあっさりから選べ、好みで食後感に影響がでる。スープ、麺、トッピングとたくさんの組み合わせが可能だが、かえってこれだという味がないかも。それでも立地が悪くアクセスしにくいにも関わらず店が続いているのは固定ファンがいるからなのでしょう。やはり深夜までやっている努力は評価に値すると思います。