家の近所の店の前が臭い店の代表2店舗の一つ。(もう一つは、なんでんかんでん!)この二つの店舗に共通するのは、爆込み・・・(過去の話)晩酌タイプの私には夜営業の店は難しく敬遠してましたが、今年の夏の節電の影響で・・・(嘘です)酒の影響で内臓が弱っているらしく、休肝日にすべく訪問。(不器用なので飲むか、食べるか2拓)前客6、後客0。22時位でしたが並び無く・・・時代の流れか?つけ麺は得意では無いので自販機でラーメンを探すけども無い・・・ならば、つけ麺デフォで。まずは、スープ。魚を感じない豚骨の背油も無い醤油強め。悪くは無いです。麺は、ん・・・どうだろう中太の縮れの玉子麺?今の時代には弱いかな・・・ラーメンの組み合わせですね~!食べ終わる頃には、客も少しは来ると思っていたが貸切・・・食べ終わって店を出たら、舌が少し痺れた・・・化調だ・・・ちゃぶ系の支店には何店舗も行きましたが、本店に行った事無いので今度行ってみたいと思います。
この二つの店舗に共通するのは、爆込み・・・(過去の話)
前客6、後客0。
22時位でしたが並び無く・・・時代の流れか?
ならば、つけ麺デフォで。
ラーメンの組み合わせですね~!
食べ終わる頃には、客も少しは来ると思っていたが貸切・・・
食べ終わって店を出たら、舌が少し痺れた・・・化調だ・・・