二郎系のらーめん!トッピングコールは最初にあり!hp(ホットペッパー)のクーポンで味玉が無料な為、近くに来たときによってみることに!二郎系は店によったり、気候の違いでどのお店も味にバラつきがあるためにあまり一回の食事では参考にならないがレビューします!コストパフォーマンス(cp)的には特に文句を言える立場でもないが、裏路地に有る事、雑な盛り付け、接客態度を考えるとぎりぎり・・・レベル!二郎系の肩を持つわけではないが、味は違う!大雑把な二郎と比べてインパクトを消してしまっているためにあまり特徴は感じられない!1回しか食べたことがないので詳しく、又あまり批判も出来ないのでここらで・・・。しかしここらのラーメン屋では十分満足できる!(失礼・・二郎系では・)お腹をいっぱいにするお店ではお勧め!味の安定と接客にもうちょっと頑張ってくれたら・・・と思うが、味玉(クーポン)の無料であればまたいってみたい!