二郎直系を追い越してここが好きになりました。理由のひとつはブタのボリュームとその美味しさです。コブシかよ!という程の肉。あれはたしかに「チャーシュー」ではなくて「ブタ」と呼ぶべきものですね(笑)。しかしながらその「ブタ」、偶然でしょうか、大味ながら非常に柔らかくて旨いんです。肉を食いにここに来るのもアリでしょう。あまり二郎直系でこういう好みのブタと出会わないので、フト二郎を食べたいと思ったときにハスミのブタが連想されてしまい、未体験の直系二郎を置いてここに来てしまいます。え、モト直系なんですか。まあブタといい極太麺といい、とにかくすごいインパクトです。数年ぶりに関東に帰ってきて友人にここを紹介されたときは「なんなんだこの量は・・・」とドン引きでしたが、いまやジロリアン。本当に何なんでしょうか。
二郎直系を追い越してここが好きになりました。