5月31日訪問。今日は仕事はお休み。平日に病気以外で休むのは3年ぶりくらいです。しかし朝から色々あって三田本店に行く予定がパァーに。残念。夕方からは友人と会う約束があったのでそのまま神保町に連行しました。友人は2度目の訪問。雨が降っていても混んでますね。やっぱり1時間ほど並びました。今日はお昼も食べていなかったので久しぶりの豚入り。でも麺は少なめ。トッピングもニンニクのみ。出てきた丼を見てなんかいつもの少な目より少ないなぁ〜という印象が。今日のスープは醤油が味が尖った感じでわりとカラメでした。豚は小さめのが5つ程で、若干パサつき気味で硬めでしたが味付けは良かったです。全体的には満足でしたが、やっぱりいつもの少なめよりも更に少なかったです。豚入りにしたにもかかわらずまだまだ食べれる余裕がありましたね。食べたりなかったせいでスープはいつも以上に飲んでしまった。ヤバイ・・・そろそろブートキャンプに入隊しないとヤバイ身体になってきました。
5月31日訪問。
しかし朝から色々あって三田本店に行く予定がパァーに。残念。
友人は2度目の訪問。
トッピングもニンニクのみ。
今日のスープは醤油が味が尖った感じでわりとカラメでした。