4日 9時40分 8人待ち 12分後には着席。さすが回転は速い。10時6分完食。本店はいつきてもバラエティーに富んだ味に遭遇する。1度たりとも同じ味だった事がない。アタリハズレではなくどれもオイシイ。だから毎回楽しみだ。三田本店は3月以来の訪問。今日は、八王子野猿街道2店で修行していた人がいて3人体制だった。 さて、今日のお味は・・・・・・麺 半分で注文しているのに、この量はスゴイ。だんだん量が食べられな くなっていくのは悲しいけど、今の満足度はけっして量ではないので 僕の基準に量の価値観はあまりない。 少しやわらかめだけど、平打ち太麺でおいしかった。スープ 前回は支店言うと1月に訪問した、桜台店に近かったのだが、今回は 横浜関内店に近い、どろっとした濃厚なスープだた。カネシ、豚エキ ス、ヤサイのうまみが絶妙なバランスのス〜プだ。う〜〜うまっ!!豚 かじると肉のうまみがジワ〜っっと肉汁とぢて出てくるこれだけでも 洋食屋のステ〜キになりそうな完成度の高い豚肉だ。う〜うまっ!! ※本当にバランスの良い二郎ラーメン原点の安い・ボリューム・速い・うま いの一言です。 とてもおいしくいただきました。 うまっ!!!
4日 9時40分 8人待ち
12分後には着席。さすが回転は速い。10時6分完食。
さて、今日のお味は・・・・・・
僕の基準に量の価値観はあまりない。
少しやわらかめだけど、平打ち太麺でおいしかった。
とてもおいしくいただきました。 うまっ!!!