とにかく久しぶりに不快な店でした。つけ麺だけだと730円。地方にしてはかなり強気な値段です。具はメンマと海苔1枚、つくね?が小さいのが2個と、別売り(300円)でチャーシュー3枚と、味玉1個を頼み、計1030円!の、割りに味は超平凡。つけ麺ではつゆを多少濃い目にするのは当たり前だと思いますが、最初から薄かったので食べてるうちにドンドン無味に。しかもぬるいし。麺もふつーだなー。特にうまいとも思いませんでした。チャーシューは最悪。味がほとんど染みてなく、しかも煮る時間が足りないので、半生っぽい。チャーシュー大好き人間の僕がほとんど残しました。何より一番最悪なのは店員の質。大して忙しくないのに、狭い店内に4〜5人ウロウロしてて、しゃべり放題。BGMもやかましいわで、落ち着いて食べることができませんでした。商品だけなら25点ですが、この点で15点マイナスして10点がせいぜいです。早くなくなって欲しいお店の一つです。
とにかく久しぶりに不快な店でした。
つけ麺だけだと730円。地方にしてはかなり強気な値段です。
麺もふつーだなー。特にうまいとも思いませんでした。
何より一番最悪なのは店員の質。
早くなくなって欲しいお店の一つです。