前回前橋店で当たりが出たので「一杯タダ券」片手になぜか熊谷店にいきました(笑)タダ券の対象は普通のラーメンですが、差額を払う事で好きなラーメンに変更できます。私はもちろん「とんとら」を豚骨醤油で♪メニューの「とんとら」は具が全部乗せになります。チャーシュー、海苔、メンマ、味玉、角煮。私がここのラーメンが好きなのは味玉のレベルが高いこと。チェーン店にしては味がしっかり染みていておいしいです。それと角煮も大好き。角煮も甘みがあっておいしい♪ただし麺やスープがもう一歩って感じです。麺はどこにでもあるような中太麺。スープも家系あたりとは勝負にならないです(比べちゃ失礼か)今回はサイドメニューのチャーシュー丼をプラスして注文し失敗。ラーメンのタダ券があり低価格だからと欲張った(支払い合計680円)のですが、ラーメンのチャーシュー、角煮、さらにチャーシュー丼と肉肉肉でくどくなってしまいました。お腹も一杯(苦)でも当たりが出れば次回ラーメンがタダになるという点はイイ。経験上、大勢(家族◎、友人×)で来ると確立は高いと思われます。