2007年08月06日 昼寿々喜家出身ということでやってきました。15:30にいったらすいてました。スープですが一口目は何これ!?ってくらい薄かったです。出汁が薄いとかタレが少ないという次元じゃなくて、お湯を飲んでるような気さえしました。ずいぶん家系を食べてきましたが、こんなスープは初めてです。麺はちょうどいい固さでしたが、このスープには合いませんね。。。チャーシューは濃い味付けがおいしかったです。脂のところが、ぶにってしてたけど。味玉はもう少しとろとろしてたら良かったと思います。量が結構ありました。一口目は確かに薄かったんですが、スープを全部飲む頃にはちょうどいい感じになってたと思います。ただ次来ることがあったら濃いめにしようと思います。
2007年08月06日 昼
ただ次来ることがあったら濃いめにしようと思います。