麺(★★☆☆☆)/太麺 汁(★★★☆☆)/濃厚豚骨醤油 具(★★★★☆)/厚切りチャーシュー,メンマ,キクラゲ,刻み万能ネギ 麺担当が麺上げの時に一回一回雄叫び声を上げるんだけど、無駄にうるせぇ。 元気があるのは良いことなんだけど、あり過ぎるのは鬱陶しいやね。 接客は丁寧なんだけどねぇ… ラーメンは正直期待外れだったわ。 麺はスープが全然絡まないんだよねぇ。 はっきり言って旨くない。 スープは思った程でも無く普通。 赤とか黒にした方が良かったのかね!? チャーシューは味が染みてるし、食い応えもあるね。 ただチャーシューを増すと、2切れで+420円だから結構なもんになっちゃうやね… カウンター一列(5名)にOLさん達がいたんだけどさ… お上品なんでしょうなぁ、一口分ずつレンゲに移してお召し上がりになられる。 次ロットのリーマン全員に抜かれてるし、時間が掛かってホントうぜぇ。 しかも最後のヤツなんか、あんだけ時間掛けて、1/3残してやがるし… 大体行列が出来てるのに、何故連れが食い終わるのを待つのかねぇ!? あーいう阿呆共は目障りだから、女性専用車両みたいに“女性専用店舗”とか作って隔離して欲しいわ、ホント。
汁(★★★☆☆)/濃厚豚骨醤油
接客は丁寧なんだけどねぇ…
ラーメンは正直期待外れだったわ。
麺はスープが全然絡まないんだよねぇ。
はっきり言って旨くない。
スープは思った程でも無く普通。
赤とか黒にした方が良かったのかね!?
チャーシューは味が染みてるし、食い応えもあるね。
カウンター一列(5名)にOLさん達がいたんだけどさ…