以前北浦和でも食べた事があったのですがその時は???な感じだったので戸田で再チャレンジ。スタンダードな豚骨ラーメンを食べましたがやはり・・・ どうも良さがわからないのは俺だけか? 豚骨ラーメンにしてはあっさりで食べやすいのだが、旨いわけではないし あっさりが食べたいなら豚骨じゃない店に行けばいいんだし・・・ ラーメン自体の点数は30点ってとこだったけど一緒に頼んだ「角煮」がビックリで、ラーメン屋でわざわざ出すんだから旨いんだろうと期待したのですがどちらかと言えば「マズい!」煮過ぎで赤身の部分はバサバサ、カチカチだし八角の匂いはキツすぎだし・・・ これで超マイナスです。2度と行きません!意味わからん!