3年前に友人に誘われて行ってみるも20:30開店と衝撃の営業時間に断念したのを思い出し21時頃に来店タクシーの運ちゃんや学生等8人ほどが店先のテーブルや椅子でラーメンをすする姿は一種異様な感覚を覚えるも個人的にはこんなのもアリかなとラーメンを注文し番号札を受取り、5分くらいで出来上がり以前もう少し坂上の店のレビューも書かせていただいたがそこよりも更に濃厚なラーメンが・・・うまい!!とことんコッテリ好きな自分には正にパラダイス!!麺もちょうどよく感じる何故ライスがないのか、何故店舗型にしないのかという疑問もありますが是非又来たいと思わせる味でした少々しょっぱいのと営業時間や営業形態からとってもお客の好みが分かれそうな気はします