9月14日にの夜7時前に食べに行きました。店内は6名ほどのお客がいました。このお店は3年程前は毎日の様に昼食で食べてましたが、職種が変わった為中々食べに行けずに職場の友人達と話しをしていたら食べたくなり久しぶりの来店。まずは店にメニューが増えたのとゴタゴタした感じになってました。従業員が変わっていたので普通に?注文しましたが、麺の湯きりの問題が有りかき混ぜるまでは今までと変わらないクリーミーなスープで美味しかったですが、湯きりが甘すぎるのでかき混ぜるとスープが薄まり違う物になりました。チャーシューはモモ肉から肩ロースに変わった様でこれは良いですが、時間でのサービストッピングは入れて貰えないは従業員同士の話しが多くて「食品扱っている?」とは思えない、雰囲気の悪い店になりました。多分2度行かないお店でしょうか?気分が悪くなります。改善しませんか?社長さん!!