他の皆さんもかなり満足されているみたいですね。私もサッポロラーメンの中では“ナンバーワン”にしても良いぐらい満足☆味噌ラーメンは元から赤味噌のまろやかさとサバの風味を上手に出したスープ。決して臭くない、サバの良さだけがスープに乗っています゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚麺は縮れ麺、これが上品なスープにマッチします。太いメンマと叉焼…はどうだったか、良いとは思いませんが、岩海苔!!磯の香りがプ〜〜〜ン♪としてきました。べりぃぐっど(*`д´)b赤玉を注文しましたが、叉焼のマイナスを大きくプラスに変える満足感。食べ応えのアップとスープに辛味をプラスしました。そして、ファイナルウエポンは“さばにんにく粉”でした。1杯入れるだけで風味も味も大きく変わってしまう不思議な粉ですよ。これは、¥300でお買い上げです。サッポロに訪れたら絶対行くべきですね、このお店は!!http://aoba-station.269g.net/article/5436329.html
麺は縮れ麺、これが上品なスープにマッチします。
食べ応えのアップとスープに辛味をプラスしました。
そして、ファイナルウエポンは“さばにんにく粉”でした。
これは、¥300でお買い上げです。
サッポロに訪れたら絶対行くべきですね、このお店は!!