2回目の訪問です。前回はつけ麺を頂きましたが、今回はシンプルにしょうゆにしてみました。まずスープをすすった第一印象は、「薄い」です。パンチも感じません。前回の訪問はかなり前なので印象は薄れてますが、つけ麺の方が美味しかった様な気がします。食べ進めても最初の印象は変わらず、最後には飽きも感じてしまい大盛りにしたのをちょっと後悔。テーブルの上には生ニンニクを自分で潰して入れるようなサービスもありましたので途中で入れてみようかとも思いましたが、このスープでそれをしてしまうとニンニクの味しかしない可能性が大だと思いましたので、あえてしませんでした。価格的には650円と良心的な感じはしますが、次回食べるならつけ麺かなぁ。
他のレビューがありません。