接客がとにかく悪い。基本的に店員が見えるところにいない。食券で前払いの為、食べ終わった後に客は何もいわず帰る。(「ごちそうさま」という人もいるが店員はおくにひっこんでるので返事はなし)そのため店員が「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」ということはほとんどない。追加で注文するとき(替え玉とか)なんかは、大声で何回か呼ばないと店員がでてこない。やっと出てきたと思えばなんかそっけない感じ。。自転車の盗難防止かなんかは知らないが、外を映すモニターが2台ある。(はっきりいってコストの無駄使い以外のなにものでもない)そんなことする前に、もっと見直すべきところがたくさんあるのに。。味に関しては決してまずくはないと思う。(餃子はまずいです)ちょっと癖になる味で月に1回位、食べたくなる。接客をもっと見直せばもっと繁盛すると思うのになー。もったいない。
他のレビューがありません。
接客がとにかく悪い。
(はっきりいってコストの無駄使い以外のなにものでもない)
味に関しては決してまずくはないと思う。(餃子はまずいです)
ちょっと癖になる味で月に1回位、食べたくなる。