久々の新規開拓 MAPさんに誘われて昼の11時45分頃来店 RBの川口で最近一位だよと、急に誘われていったのでなにも調べずに行きました。場所はアリオの目の前ですが、見落としそうな小さなお店。先客0で自販機で渓つけめんを購入 10分ほどで登場 パット見で「キレイな」印象 麺の上の葉っぱ?が彩りを良くしてます。まずはお玉でスープを 「おお!?」すかさず麺を付けてズルズル 「美味しい」なんだろ?この味 色々、食べてきましたが、ありそうで無かった様な味 豚骨魚介の豚骨がとろみを出していて最後に鰹節?の様な和風味が「ス〜〜ッ」と抜ける感じ チャーシューもトロトロでスープの一部な印象 でもくどくなく最後はゴクゴク飲んで完食!美味しかったです。個人的にはもう少し付け汁が熱くてもいい気がしました。帰る頃には満席でお待ちの方も。左右のお客さんともラーメンの写真、撮ってましたw