以前から寄りたいと思っていた店で、また意見が分かれるお店だとも認識しておりました。ラーメン屋に向かうと長蛇の列・・・うゎ、並ぶのか。と思いきや、隣の弁当屋さんの待ちでホッとしました。しかしながら、昼時でしたので5人程度並び入店。初体験ながらも油多めで注文後、あまり待つことも無く出されました。麺は簡単に噛み切れるが、噛めば歯ごたえがある不思議な感覚でした。ですので今度は『麺固め、油ニンニク多め』で頼もうと思います(笑意外とつけ麺や味噌を注文する人も多かったですね。近くの25分/200円の駐車場に停め、料金は200円だったので回転も良い事が想像出来ると思います。点数は、過去に評価した店の兼ね合いを考えた点数であり、もう少し高くても良いと個人的には思っておりますが・・・すみませんです。
しかしながら、昼時でしたので5人程度並び入店。
意外とつけ麺や味噌を注文する人も多かったですね。