「づゅる麺池田」さんに寄ろうと、目黒駅から坂に降りてきたんですが、 こちらの店の ごはん無料おかわり自由 の看板を見て、&ごはんでラーメンが食べたくなり、 あ〜。家系かぁ 久しく食べてないな〜(食べたいな)ってことで急遽変更してこちらの店に寄ってみました。 店員さんの態度がとてもいいですね。 ラーメンは好みを設定できるせいもあるんでしょうが、ほんとおいしかった。六○家など、家系有名店で美味しいと思ったことあんまなかったんで、びっくりしたぐらいです。(角久は美味しいと思うケド家系じゃないらしいし、亀戸の天神家はまあまあ)チャーシューもほうれん草もおいしいし、すりゴマもよく合う。その上ごはんタダおかわりありや漬物はプラスですね。(点数も8点プラス) 正直、こちらのサイトでチェックし直して見て、「え??みんなこんな評価低いの??不思議だな〜」ってカンジです。(ラーメンも十分美味しかったが上記のプラス評価付きです。)
店員さんの態度がとてもいいですね。
びっくりしたぐらいです。
チャーシューもほうれん草もおいしいし、すりゴマもよく合う。
(ラーメンも十分美味しかったが上記のプラス評価付きです。)