あかんぜよぉー
(仁義なき戦いの音楽IN♪)

11月某金曜日

15人の列の中、道路に黒塗りのベンツが停まる
やぁーさん降りてくる⇒列に合流(下っ端が自分の2人前にいた)もち路駐♪

前のスポニチおじさんはスルー・・・・というか、みんなスルーですね、
はい。

しばらくして上着を脱ぎ舎弟に車にしまわせにいかせたが・・・
白いシャツの下に・・・・・なんかカラフルというか赤と紺の模様が・・・

このレスを見ていませんように(汗)

まだ8人くらい並んでいるのに、食券を買いに行ったところから初二郎かもしれない(しかも二人とも大)とそんな考えを巡らしながら、しかし自分の目線は隣の居酒屋を見ている

弱い自分に乾杯♪

ついに助手が前取りしにきたが、願わくば同じロットにならないように・・・
願えば叶うと1麺さんにコメントしたが僕の願いわかないませんでしたよぉ

しかし!!まだ望みはある!!彼らの隣にならなければいいのだぁ

はいっ、隣が空いてしまいました(汗)

しかし、この席になってしまったのはある意味必然であったのだ(前の人はあえてデンジャラス席以外の席が空くまで入り口で粘るといううっちゃりをかましやがったからだ)

まあ、しょうがないと思い、隣に座ると・・・・・

兄貴分がなんとビニールの前掛けをつけてスタンバイしておる・・・・横目で確認しながら、僕の汁なしがお隣さんにお邪魔しませんようにとこの日三度目の神頼み
である

関内店のコメントは最近面白日記のようになっているけど、いいのかなぁ?

ラーメンが出てきて汁が飛ばないように神経を使いながら食べていたけど、やっぱり隣が気になりうかがいながらたべていた
(舎弟はきつそうだったが、兄貴分は意外とスムーズ?)
舎弟と話しながら食べているのに僕と同じ麺の減り方・・・・こ。こ。これは

おそらく推測だけど、初の二郎の雰囲気を感じた大将が大の分を僕の分にINさせたような気配あり
事実・結構完食間際にカラータイマーがなったからね

ここの汁なしは二郎標準なのでいつでもおいしく食べれるからいいですよ

どうもです!!
大変な思いをされましたね〜
しかし、先客のように席をスルーしなかっただけ「漢」ですね(笑)
こちらの汁なしはとっても気になってます!!
チーズ&ニラキムチをぶち込んでズズッとやりたいんですよ〜

| 2007年11月10日 07:44