点数の評価が高いため気になりランチに来店!14席ほどある店内は満員で少し並んでしまいました。。。今回は定番のベジポタつけ麺(極太麺)を頂きました!大盛りが無料でしたので大盛りで注文!注文が出てくるまで8~10分。。混んでいたのと、つけ麺ということでこの辺は仕方ないですね!スープは少しトロっとしていてそのトロミは野菜のペーストらしいです!スープを一口飲んでみると、魚介の風味がほとんどない。。。。味は濃く、後味にお酢のような酸味があります!麺はコシがあり"うどん"みたいでうまいのですが、スープにトロミがあるので麺が結構スープを持ち上げてしまう分、更に濃い味に感じてしまう。。逆に味が濃い分スープ割りは美味しく感じる結果でした!なので麺とスープとの相性は、イマイチになってしまうのかなと、、、、なんか惜しい感じです。。。。やはり魚介が弱く、濃厚過ぎる感じが、、、、、スープのバランスが片寄っているのと800円という値段なので予想は上回りませんでした!好みにもよりますがチャーシューが脂っこく感じ減点部分になっちゃいますね。。コストパフォーマンスがもう少しあればもっと評価が高かったかなと。。。濃い味が好きな人が好むタイプです!それは間違いないと思います!しょっぱいのではなく"濃い"なのでガッツリコッテリ派の人にオススメかと思います!
14席ほどある店内は満員で少し並んでしまいました。。。
今回は定番のベジポタつけ麺(極太麺)を頂きました!
大盛りが無料でしたので大盛りで注文!
注文が出てくるまで8~10分。。
混んでいたのと、つけ麺ということでこの辺は仕方ないですね!
スープを一口飲んでみると、魚介の風味がほとんどない。。。。
味は濃く、後味にお酢のような酸味があります!
麺はコシがあり"うどん"みたいでうまいのですが、
逆に味が濃い分スープ割りは美味しく感じる結果でした!
なんか惜しい感じです。。。。
やはり魚介が弱く、濃厚過ぎる感じが、、、、、