ランチにて来店!今回初だったのでベーシックなラーメン(濃さ普通)を注文!ランチ時、半ライスorトッピング1品サービスがあり半ライスを注文!トッピング内容は、ワンタン、青唐辛子、ほうれん草、メンマ、キャベツ、もやし、きくらげ、わかめ、のり、の内容です!注文が出てくるまで約4分ほど、、、、、まずスープを一口頂き、、、、、、、ドロッと舌触りのこってりのとんこつ臭さがあり少ししょっぱめ。。。味は家系を想像して頂ければ良いと思います!平たい中太麺で麺と一緒ならスープの濃さも丁度良いのかと思います!スープと麺の相性は中々だと思います!チャーシューはイマイチで個人的にはあまり点数は良くないです。。。。650円という値段と内容は比例しているとは思いますが、、、、、ライバル店が多い場所なのでもう少し個性があればもっと点数が良かったと思います。。。あとはランチ時のサービスが魅力の一つかと思います!中野は家系が何店舗かあるのでその中ではあまり印象には残らないかと。。。濃い味などが好きな方は一度来店してみると良いと思います!
今回初だったのでベーシックなラーメン(濃さ普通)を注文!
トッピング内容は、ワンタン、青唐辛子、ほうれん草、
注文が出てくるまで約4分ほど、、、、、
まずスープを一口頂き、、、、、、、
味は家系を想像して頂ければ良いと思います!
スープと麺の相性は中々だと思います!
あとはランチ時のサービスが魅力の一つかと思います!
濃い味などが好きな方は一度来店してみると良いと思います!