茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
まいどー。
スタミナ好きの私ならあと10点上乗せかな?www
課題店ですのでそのうち。場所だけは確認済み。
Ra.Ibasen | 2011年7月8日 22:14願い人さん、まいどぉ~
まだスタミナ未経験者ですわぁ~w
人生ちょっと損してる気分ですわ。
水戸に行ってむじゃきと
スタミナのお店の連食で
遠征計画を立てないといけんですね。
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年7月9日 05:45どもw
この餡かけスタイルは好きだなぁ~。
ワタクシは、焼きそばのような麺が好みなんです!
だったら餡かけ焼きそば喰えって?!
はち ~減量中~ | 2011年7月9日 06:17茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、こんにちは。
最近は都内にも水戸スタミナが進出してきていますが、
やっぱり水戸で食べておきたいメニューなんですよね、水戸スタミナは。
来月予定の北方遠征の帰りに水戸に寄れるかな~
前回、水戸ではスタミナHOTを食べたので、今度は冷やしを試してみたいです。
ぬこ@横浜 | 2011年7月10日 08:49皆さん、コメントどうもです~。
相当遅れてしまって御免なさい!!!
To ぬこさん
水戸スタミナ、大型バイクで(ニヤリ)高速で是非お越し下さい!!!
ワタクシもそちら、横浜に行きたいお店があるんですよね~^^
To はち~減量中~さん
スタミナ、習慣づいてくると止められない中毒性がありまっせぇ~
仰る通り!? 餡かけやきそばも旨いですがねぇ~^^
To つくし野さん
絶対損してまっせ~~~~~~~~~~!!!
珍しく、~×10 、やってしまいましたわ~。
それ程の損でっせぇw
To ラ.茨専さん
コメントどうもです~。
何故か駄舌ながら結構共通してる部分があって。。。
白色の麺って旨くて、例え食感がヤワでも単体で美味かったりするんですよね~。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年7月26日 20:41
茨城ラーメン発展願い人(休止)
ICG
わた
tomokazu
tpfellos
ヒデ

「食堂」の名・・・平日も客を虜にしてますね~、店員さんも5名の活気!
スタミナラーメン以外は、丼ものや一番人気の日替わりランチで賑わってますね~。
具はスタミナの内容で、キャベツ、人参、ニラ、カボチャ、レバー。
レバーは小ぶりながら数が有り適度!
麺は断面四角の太麺で芯の残らない程度の適度な茹で加減。
特筆すべきは近辺のとは異なり白色のものであり、個人的に此方が好み!
次回は固め指定で戴いてみたい。。
餡は量も適度で、とにかく熱々!!!
甘辛具合も適度で、塩分・胡麻油も適度ですね~。
「ホルモンプラス(130円)」で餡が増量可能なので、餡好きの方はテンションアップ~!
トータルで、活気溢れる雰囲気も良いスタミナ新店万歳ですね~!
少し麺が違っていて楽しめました^^
夜限定で石焼スタミナラーメンなどもあったので・・・・この分だとヤケドしそうですな~(笑)。
【麺+1点でついにスタミナの大台!】