100(卒業)さんの他のレビュー
おはようございます。
お仕事、大変なんですね~あんまり嫌なことばかりですとモチベーションも上がらないし悪循環ですよね。。。
狼煙 〜NOROSHI〜で景気づけいいですね~美味しいものをたべて笑顔になれるっていいですよね♪
しかし旨そうなルックスですね羨ましいww
自分はあんまり暑いと並びはきついから行列店は敬遠してますね。。。逆に空いてる現象もあるんですねw
はっとりくん | 2011年7月10日 06:52おはようございます。
昨日も暑かったですからね~w
自分は子供のサッカーの試合で一日グランドにいたんですが思いっきり被爆しちゃってますw
それにしても美味しそうですね~♪
バスの運転手 | 2011年7月10日 07:03こんにちわ~
仕事で嫌なことがあったらジムで汗かいて、帰りに美味いラーメン、そして風呂上がりのビール(最近は発泡酒・・・)ですね♪
とろけるチーズがまたいいですよね~、また行きたくなってきましたよ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年7月10日 11:33はっとりくん
精神的にかなり参ってます。でも世の中にはもっと大変な人がたくさんいるわけで、
大好きなラーメン食べられるだけで幸せです。
バスの運転さん
1日グランドですか!熱中症に気をつけてくださいね。
ヒロキさん
とろけるチーズマッチング最高ですね。
ストレスはなるべくためないように努力してます。
こんばんわ~
美味しいラーメンと言えば、やっぱり狼煙さんですよね♪
しかし、マゼマゼするのが大変なルックスになってますねぇ~w
あ~、まぜそば食べたくなってきた。。
たく☆ | 2011年7月11日 00:065( T☆T )3さん
狼煙さんはホントに美味しいですよね。
頻繁にたべてる5( T☆T )3がうらやましいです。

蒼風
よっしーR

キング
やまんば

10:38 シャッター並び1名に接続 後客開店時10名程
1週間ぶりのラーメン。仕事でも嫌なことが続き、どうしても美味しいラーメンが食べたくなり、狼煙さんへ。
しかし今日も朝から暑いです。曇り空ながら立っているだけで汗が吹き出してきます。たまに日がさすとむちゃくちゃ暑いです。
10:56開店
待っている間に散々悩んだのですが、まだレビューしていないまぜそばに決定。美味しい麺をたっぷり食べたいので特盛り、まぜそばにチーズは定番、半肉増しもお約束です。
11:07着丼
隣の人もまぜそばを頼んでいましだが、特盛りは器が違いますね。見た目はとてもきれいで美味しそうです。
さて良く混ぜてからいただきます。
うーん、やっぱり美味しいです!モチモチの麺に濃厚な旨味とチーズと卵が絡み付いています。ちょっとだけ感じる辛味が良いアクセント、玉ねぎのシャキ感もたまりません。半肉増しにしたチャーシューも今回はすべて混ぜてしまいましたが、麺の間からゴロゴロお肉が出てきて嬉しいです。
特盛りでしたがスープが無いせいか楽々完食。いやー満足できました。狼煙さんはハズレがありません。
そういえば、今日の帰りは中待ちはあったものの、外待ちはゼロでした。狼煙さんに来るのは必ず土日なのですが、帰るときに外待ちが無かったのは初めてでした。暑いせいかもしれませんが、余り待たずに食べられるのは嬉しいですね。
ごちそうさまでした。