ぶるまさん、kaitです。
確かにこの猛暑で並ぶのきついですね。
こちらも今が訪問チャンスかも。
未訪なんで。。。。
kait | 2011年7月14日 20:02毎度~
つけ麺でっか~
暑いもんな~w
限定マル秘情報でっか~
100円あげるから、教えてや~www
アカンな~同好会 | 2011年7月14日 20:22どうもです!
おっ、予告通り下車!
今日は、新小岩大変な事になっていないようですね!
限定情報は、全然わからんちんですな~ww
ヒントをもう少し!
junjun | 2011年7月14日 21:18こんばんは。
猛暑で並びが少ないんですね。
夏休みにでも狙ってみようかな。
kamepi- | 2011年7月14日 23:00まいどー。
ほーんとだ。朝アクセスできないと思ったら円グラフが復活してました。
つけ麺,酸っぱくないのが旨いんだぜ~!w
Ra.Ibasen | 2011年7月14日 23:11こんばんは。
つけ麺 珍しいですね。
こちらのつけ麺はお口にあったみたいですね。
出汁には軽く豚も入ってるみたいですよ(^^)
Stag Beetle | 2011年7月15日 00:54じぃじ、まいどぉ~
限定情報リークしてくれやぁ~w
30円は払うでぇ~w
そういえばこの前つけ麺食べてる人が
縦置きスタイルで食べてたなぁ~
じぃじの親戚?
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年7月15日 05:34どもです!
いいなぁ~一燈w
燈郎もwww
同店、自家製麺変更後の
麺含め再訪したいですねぇ~
YMK | 2011年7月15日 07:59こんちくわ~。
ここは間違いないですよね~ 何食べても♪
今がチャンスなんだろうけどね~
この暑さにヤラレれてるので・・・厳しいでごわすw
今夜、でめで晩酌してくるね~ 混んでるかな~?
富士山 | 2011年7月15日 10:12こんにちは。
家のパソコンが調子悪いんですよ。
なので週末はどうなるんでしょうね~
そう言えば先週ココでラーメン食べましたよ。
レビューしてませんけど。
旨かった~
ayashi | 2011年7月15日 10:41どもー
ココのつけ麺は狙っています!
小岩って帰路から外れる立地で足が向かないんです(汗
でも、旨そう~~
110円でどないだ?
ユー坊 | 2011年7月15日 10:42こんばんは。
あ、また食べてる。。。
しかもつけ麺ですか~
この暑さでつけ麺にも目覚めて来たのでは無いでしょうか?
私もつけ麺は酸味が有る方が好きですよ~
ぽんたくん | 2011年7月15日 22:06こんばんは!
冷やしの限定?せんせ~そりゃええ!
○○に書いて応募すれば何かもらえるかな…。
イケ麺 | 2011年7月15日 22:24どうもです!!
こちらなんとなく敷居が高くなっちゃったように感じてあまり食指が伸びなかったのですが、
それくらいの行列ならば、並びたくなってきました(笑)
泉 | 2011年7月15日 23:38
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
じゃい(停滞中)

りるは

巻末附録 次回限定情報! 必見~ (せこいぞぶるま)
そ、ソノ前に。。。。RDBがまたまたびっくらぽんぽんお腹が痛いw スープ別分類円グラフ復活かえ~。うっれし~んだけど。ヤバッツ! この採点で塩66.894%。あ。セーフw では本題。
もー我慢ならね。どーいてこんな暑い中、40分も歩かにゃなんねーのかのぉ~。哀れなテクテクぶるま、自分に褒美をくれてやろう。強引に新小岩で下車したぞ。無論、ココやな。先日、お店の近くまできたんやけど、臨休やったw
そいでもアチチチチな新小岩。10人以上待っとってたら引き返そ、熱中症でブッ倒れるわ。と思っておったがなーんと9人様。11時30分でありますよ。退店時12時10分でも5人待ち、さっすがのラヲタさんたちも、灼熱東京には勝てんかのぉ~。
コチラ、回転が速く、10分ほどで入店ですよ。いっちゃん奥の席にご案内。ココ、メッチャ暑いねんw
「ぶるちゃん~、どないしたのかな~、つけ麺なんか頼んぢゃってぇ~」。坂本店主よりツッコミが。だって暑いんだよぉ~。「厨房に入る? もっと暑いんだよぉ~」。い、いや。遠慮しときますw
着席しておよそ10分でお待ちどさま。まー、麺がウマソ。そーいや、ココで自家製?喰うの初めてや。つーか。限定ばっか喰ってるもんで、レギュラーメニューはココ、2食目。すんません~
にしても。どーにもつけ麺、慣れんわ。つけ汁の位置が決まらん。えーい。縦にしたれ。これで食べやすくなりましたとさ。つけ麺は縦に限りますw https://picasaweb.google.com/buruburumarch/zbrGkI#5629142129401278402
で。あんの~。肉がないんやけど。。。しまった。特製にしないとアカンかったかえ~。仕方ありません。では、麺からいただきます~。
おお。なーんと腰の強い麺ざましょ。カミカミモチモチのブットイヤツ。艶々だぜよ。うんまいのぉ~。
つけ汁に入れて、と。おお。。。。
まーその。つけ麺不得意分野故。つーよりまだ人生通算6回目だかのつけ麺。よーく分からんちん。旨いんだけどさ、どーも松戸の食堂以来、つけ汁の決め手は酸味だね。になってもうた。卓上のお酢をドババババ。イケますのぉ~。
この小さな器に入った赤いのなあに? ペロッツと舐めてみましたとさ。あれまーカライ海老かいなw
オサカナ系が強いんだね~。スープ分類は鶏白湯、つーのが多いんだね。アタシはよーく分かんね。まー大勢に従うのが体制側にいる人間の態勢やけど、そーゆのに耐性がないんだアタシ。大成しないのぉ~。
オサカナ、ニワトリ、どっちかもっと前面に出しても良さげですけど。夜に汁無し鶏白湯出しとるし、限定でニボやんとか出してますからね、レギュラーはこれでいいんだよ~。多分w
つけ汁、結構熱いんだわ。普段なら嬉しいけんど、外は灼熱やからのぉ。汗が止まらんぜ。この席は空調が弱いしさ。「すんません~、今年は工事出来んかったんよぉ~来年は涼しくなるよぉ~」、だそうだ。
鶏チャーシューもメンマもトロリな味玉もうんまいのぉ~。つくねは青紫蘇入りかいのぉ~じぃじには紫蘇が合うんだな、何故か。けんど、低温調理チャーシューが喰いたかったw 今度来たら喰えばいいのさ。くそ~
まーコチラ、何頂いても「当たり」やね。つけ汁に酸味が利いてりゃなおよろし。麺は自家製になってさらにうんまく。。。。なっったよーな。気が。ちょっこし。したよーな? まー元々うんまかったからさ、いいんだよ。ともかく今日は何処ぞで頂くか、と迷ったらまずはコチラに来れば宜しいわ。たくさん満足ごちそーさん。
店主さん、このところ弐号店オープンなんかでお疲れだそーだ。しかもスタッフさんのお一人が怪我なさったとのこと。東十条のアノお店から助っ人が来るそうやけど「週末から限定始める予定なんやけど・・・」、ちと不安そーだよ。延期したらいいのにね。ただ、雑誌(「ラーメン新潮流」、講談社。7/11発行。買ったぞ。)に掲載されたんで、それも出来ないとのこと。とにかく体が資本ですからね、無理せんでくださいな。
さてさて。限定マル秘情報をゲトして来たぞ。今度の限定は20食/日を予定、店主さんによれば「●●●●おい●●●●●●よ●ぉ・・・・冷やし系は○○ぬ○○○○ぉ~」やてw 知りたい? ココでは書けんがなw