昼を食べようと思ったら2時を少し過ぎていたので、遅くまでやっているはつがいにしました。麺が以前より少し太く変わり食べでが出た感じです。スープはこの近辺の魚介豚骨系のWスープの中では頭ひとつ抜けている感じで、適度な濃さがあるものの落ち着いた美味しい味であると思います。気になる点としては、スープ表面の油の量が少し多いのではないかということです。食べ始めは良いのですが、最後のほうはスープの味を油でくどくしているように感じてしまいました。この点をうまく改良していただけるとありがたいです。スープ割が魚介のだし汁に変わっていましたが、あっさり飲めるので正解だと思います。ラーメンの麺も変わっていて、日本蕎麦の乾麺のような四角いボソッとした硬い食感の麺から、卵麺に変わっていました。以前ラーメンを食べてイマイチと思っていたのですが、今の麺にしたので美味しくいただけるようになりました。