茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
今日この辺でウロウロしながら仕事してました。
そんでもって守谷でJしちゃいました。
ayashi | 2011年7月26日 21:01どうもこんにちは。
近年はフードコートのレベルもアップしてきたようですね。
一昔前まではなんだか適当な味のお店が多かったような体感でしたが・・・。
ラーメンの世界は日進月歩ですね。
焼きおにぎらず | 2011年7月26日 23:11毎度です~^^
あらら珍しいところへ出没ですねん。
激務ですか~、私も最近忙しいです~。
願い人さんは茨城のためにエンドレンスでラーメン行脚を、激務より優先してこなしてくださいな~^^
あずさ | 2011年7月27日 00:33まいどー。
お仕事お疲れ様!
ラーメン目的で歩く時間もないのね。(T_T)
それでも冷たい胡麻ラー食べられて良かったですね。
Ra.Ibasen | 2011年7月27日 05:52願い人さん、まいどぉ~
ららぽー訪問おつ~w
コストコ入会おめ~w
汁なし坦々麺ひえ~w
仕事が激務でもつ~w
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年7月27日 06:10ども~
この一杯をつまみながら
ビールをぐびぐび呑みたいっす(^^)
YMK | 2011年7月27日 08:20こんばんは。
私は、此方のお店には訪れた事が有りませんが、
『一定の満足度確定の一杯でしたね~。』との事ですが、
2駅隣には訪れなかったのですか。
此方にも美味しいラーメン屋さんが有りますよ。
またぞう | 2011年7月28日 23:36
茨城ラーメン発展願い人(休止)
パットの星☆彡
マムート

ハゼラーメン
泉

コメントを沢山戴いてましてスミマセヌ・・・m(-_-)m
その仕事移動の合間・・・
同僚が(ワタクシも(笑))会員制と知らずにコストコへ寄ろうと言い出してインター間近の此方へ。
平日でもコストコは混み混みですね~、流石です。
さて、限定メニューの様な表記メニューを迷わずオーダー。汁なし&坦々好きです ハイ。
フードコートで接客慣れされた女性店員さんの心地良い笑顔が印象的!
具は、白髪ネギ、ザーサイ、挽肉、ほうれん草、味玉。
具も温かいものは無く、ナイス~。
麺は平らな若干縮れで、元から少し胡麻ダレが絡まってウマ~。
唯一温めだったのが肝心の麺だったのが残念、キンキンだったら更にウマウマでしたね~。
タレは、底に胡麻ダレ、別皿で食べるラー油(?)の、王道坦々スタイル。
各々は市販のものと思われるが、食べるラー油の近年の研究ぶりや胡麻ダレも同様に、胡麻好きにはウマウマ~。
塩分・油分は無論適度。
トータルで、汁なし坦々好きには一定の満足度確定の一杯でしたね~。
値段はフードコート的なのですが、好みの汁なし坦々を堪能出来ました!
つい、汁なし坦々専門で食べ歩いてみたくなってきてしまいます・・・・(笑)
【味:65点】【CP:-3点】【兎に角汁なし坦々(胡麻&辛)好き:+5点】【店員さんの笑顔:+1点】